Афоризмы из жизни

Он был один,она была одна,
Любовь от Бога им была дана,
И на них не было вины,
Растили сына для войны.
******
Чтобы с холодом сражаться,
Нужно просто одеваться,
И тогда этот холод,
Не утолит свой голод.
*******
Да, мы умеем убивать,
И это делаем опять,
И заставляем всех молчать,
Чтобы не думали о том кричать!
********
Со стороны видно лучше,
И слышать правду и враньё,
И всё складывать до кучи,
Чтобы слеталось вороньё!


Рецензии