Руки

Твоим пальцам изящным рояля
Суждено было клавиш касаться!!!..
И красивей я рук не встречала!!!
Красотой можно их любоваться,

Грациозностью той наслаждаясь,
Бесконечно и неутомимо!
Только беглым их взглядом касаясь,
Не пройти  красоты этой мимо!!!,,,



13 02 24


Рецензии