Мечта Сарьяна

По России иду босиком,
По полям, как по дну океана,
Здесь навеки остался мой дом,
От потери России пьяный.

Я к тебе приползу ползком,
Если станешь ты без изъяна,
Буду жить я в тебе червяком,
Край мечты Мартирос Сарьяна


Рецензии