Сакральным жертвам посвящается

Кто следующий? Не видно что-то прущих напролом...
Почуяли опасность Бандерлоги!
Почуяли, что есть не тот уклон,
Пора им делать отовсюду ноги...
Орут про Путина,... но хвост прижав сидят...
Навальный стал теперь сакральной жертвой...!
Кого ещё взрастит массонский тот отряд?
Кого ещё поставит снова первым?
Как много умников, как много чудаков...
Как много просто, кто продал Россию...
Вы встали в очередь расстрела  дураков,
Сакральных жертв пакующая сила...
Предатели, пусть в вас стреляет тот, кто вас купил за свой гнилой целковый!
Предатели, на вас поставлен гнёт!
Предатель - для них просто труп дешевый...


Рецензии