По клавишам рояля быстро

По клавишам рояля быстро,
Как крылья, две руки порхали!
И звук божественный и чистый
Легко так руки извлекали!

А музыка лилась и пела
И уносилась в поднебесье!
В заоблачных она пределах
С гармонией сливалась песней!

А руки тонкие играли!
И клавиш пальцами касаясь,
К вершинам крыльями взмывали,
В гармонии где растворялись!....



13 02 24


Рецензии