Баю-баю! Баю-бай

Баю-баю! Баю-бай!
Глазки, Свет мой, закрывай!
Поскорей ложись в кровать!
Час ведь поздний—надо спать!

Ненаглядный мальчик мой!!!
Снова ты ,как заводной,
На неделе весь в делах!
Что и искры аж в глазах!

И в такой ты резонанс
Входишь с делом, что и нас
Электрическим ты бить
Стал разрядом! Ведь убить,

Той энергией звезда —
Может, коль с ней не в ладах
Кто-то будет! И с такой
Лишь энергией– звездой

Нужно быть! Она горит
И лучами так искрит
И сияет, что как днём
Ночью с ней, с её огнём!!!

Только хоть ты и Звезда
Но и спать ведь иногда
Всё же нужно, чтоб сиять—
Всех лучами озарять!

Посему ложись скорей !!!...
Утро ночи мудреней!
Баю- баюшки!  Бай-бай!
Сладко, сладко засыпай!!!



 12 02 24


Рецензии