Песенка папе на 77-летие

Что чем уравновесить не вам меня учить
Симметрию любую могу я начертить
И делом, а не словом я это подтвердил
Когда семёрок пару у жизни отхватил
За семёрки разом я руками ухвачусь, я руками ухвачусь, я руками ухвачусь
И с таким балансом на бок я не завалюсь
На бок я не завалюсь, на бок я не завалюсь

Держать в руках умею не только карандаш
А в голове задумок не на один этаж
Искал подходов разных к проблемам я пока
Вот эти две семёрки не сцапал за бока
Каждою рукою я семёрку обниму, я семерку обниму, я семёрку обниму
На проблему трое - это вам не одному, это вам не одному, это вам не одному

Одна семёрка может удачу принести
А две семёрки лучше -  удобнее грести
Но если б три семёрки я регулярно пил
Тогда до двух семёрок, наверно не доплыл
По одной семёрке в руку каждую беру
В руку каждую беру, в руку каждую беру
И узлов завертки с ними мне по топору
С ними мне по топору, с ними мне по топору

19.02.2024


Рецензии