Замысловатостью не блещет

Замысловатостью не блещет
Мой стиль!  Шероховат и слог
В стихах, зато душа трепещет,
Пылает среди звёзд дорог!

Одной видны ей эти дали,
Что недоступны для других!
Пусть критикуют! Ведь не знали
Они и звёзд, что были в них!

Душа моя лишь разглядела
Огонь и свет тех ярких  звёзд!
На крыльях пламенных летела—
Хоть этот путь и был непрост!!!...



12 02 24


Рецензии