Февральское

Месяц короткий -
Стихов в нём мало.
Выпить бы водки -
Душа устала,
Пить не хочется -
Трезвость ближе.
Одиночество -
Не в Париже.
В своей Яхроме
Я обитаю.
Дни последние
Здесь обретаю.
Жить мне хочется,
Рифмоплётствуя.
Пусть пророчества
Обойдут меня.


Рецензии