Вопросов больше чем ответов

Вопросов больше чем ответов
Нам жизнь порою преподносит!
Жаль в рамки вечные запретов
Она мир радужный заносит!

И вместо красочного мира—
В унылой суете проводим!
И от лучистого эфира
Всё дальше, дальше мы уходим!..

И этим больше мы вопросов,
Вместо ответов— оставляем!
И дальше собственного носа
Не видим ничего, не знаем!!!...



12 02 24


Рецензии