Шар Земли

Шар Земли голубой, под тобой,
Он может в пространство упасть,
Круглый, как Небо, живой,
Хочется в вечность украсть.

Был бы он формы другой,
Люди бы падали в Небо,
Но он живет сам собой,
Шар, васильковая небыль


Рецензии