Вкус тончайшей пыли

Вкус тончайшей пыли —
Тишина…
Мир шепчет
нам слова,
Не грусти,
моя душа.
Пространство наполнено
молчанием,
Слышен только
легкий вздох ветра.
Здесь нет места
бурным страстям,
Только покой и свет.
Тишина, утешительный звук,
Она лечит душу,
От забот и тревог.
Слушай, и ты услышишь,
Как сердце твое тихо стучит,
В ритме этой
бесконечной тишины,
Вкус тончайшей пыли —
Тишина….


Рецензии