Поздравление другу

Другом женщине мужчина, быть не может никогда.
Но не все мужчины в мире видят в женщине «глаза».
Так бывает на рассвете просыпаешься в горах,
А тебе, дружочек милый, кофе варит на углях.

Он в беде меня не бросит, если очень попрошу -
Прилетит и мне поможет, смехом хлопнет по плечу.
Да, года десятилетья нас отбросили давно.
А в душе то радость вечна. Помним прошлое кино.

Я хочу, чтобы ты счастье никуда не отпускал.
Я хочу, чтобы ты горе никогда не повстречал.
Я хочу, чтобы ты солнце в душу каждый день впускал.
И любовь свою всем сердцем от всех бед оберегал;

09.06.2023


Рецензии