Две спелые дыни

Какие две спелые дыни.
Две самые спелые дыни.
И намазанный кремом банан.

Согретые солнцем сочны упруги.
Две сочные дыни две лучших подруги.
Меж ними фруктовый канал.

Их долго лизал языком очень нежно.
И вкус такой яркий, горячий и снежный.
Что раньше такого не знал.

Их влага приятно течет меж губами.
И вроде экстаз уже не за горами.
Если ты тоже хочешь попробовать так?

Тогда возьми эскимо если ты не дурак...


Рецензии