Улыбка

Серые седые бульвары.
Проспекты, полные луж.
Улицы, что уже булавок.
Людей, наполненный груз.
...
В городе грустном, дождливом,
Казалось, обреченным суетой.
Один из сотни гражданинов,
Светит самой яркою звездой
...
Он в толпе людскою массе
Сильно очень отличим!
Он походкой танцевальной,
И с улыбкой, не спешит!
...
Ты поймаешь взгляд его,
И в душе поймешь:
"Что я хмурюсь каждый день?
Лучше улыбнусь!"
...
И проспекты ярче стали,
Красок полные бульвары,
Улиц радостные звуки -
Это все твои заслуги!
...
Улыбка - серьёзные инструмент,
Изменяющий планету.
Ты его с собой бери,
Он к любому нужен делу!


Рецензии