во мгле

Из за дня в день борьба с самим собой
Куда я иду и к чему приведет, покидает покой
10 минут и 3 сигареты, система снова дает сбой
Один на один, разговор в тишине, очередной бой

Проблема не в вас, она лишь во мне
Несколько лет в пустоту, я сидел на игле
Вспомнить бы что то, рассудок во мгле
Очнусь снова ночью, пойму что на дне


Рецензии