От тысячи Богов

О чём писать?
О том, что умерло вчера?
Не воскресить уже былые чувства,
И от стихов уставшая тетрадь,
Любовь воспринявшая за безумство.

А я тебе мечтала подарить
Все эти строчки с веточкой сирени.
Но всё же ты посмел во мне убить
Мою любовь, поставив на колени.

Твой затуманенный поникший взгляд,
И отрешенный от любви оков.
Уверенность, что ты не виноват,
Заимствовал от тысячи Богов.


Рецензии
Ольга! Понравилось! Но, как-то на грустной ноте! Я, уже окончательно запутался в этом любовном сериале!
Павел.

Павел Таганрогский   20.02.2024 00:41     Заявить о нарушении
Душевное спасибо!

Рыковская Ольга   20.02.2024 07:36   Заявить о нарушении