Метро

Суетою замотанное
Людьми заполненное
Запахами зловонными
Метро воспалённое
...
Километры путей электрических
Скрежет колёс металлических
Давка в вагоне железном
Борьба за сидячее место
...
Люди недовольные хмурые
Сумки большие наполненные
Торопятся шагами быстрыми
Опаздывают, становятся обиженными
...
Осторожно закрываются двери
Следующая станция Нарвская.
Люди в вагоне разного возраста
Некогда каждому жаловаться


Рецензии