Цитаты

 Рай Тессы Христиановны

 Мы людишки , край которых наши заблуждения, и порой мы уходим для того чтоб прийти вновь.

Свои не отпускают, свои с тобою после всего.

Вас – нашли, так потеряй всех скорей.

Ты укусил яблоко, то что ждало полноты, и красоты. В надежде что оно будет прежним.

По краю идя, знай, падение очень близко. Когда ноги шатки, а душа боится себя.

Невеста сыта, когда её жених выжжен другими. Словно вылит перерождением.

Похоть – ход кода нового, а как будет с новшеством. Сработает или сломает малодушие?

Мой тот самый, он для меня, и ему быть, жить, прибывать со мной. Всегда, во всём.

Верность- не хрупка, когда не ищет отражения своим страхам, эгоистичности, мнимости.

Родители – корни, а мы те сорняки для них, что живут за счет их сил, надежд, вер.

Наберись – себя! А остальное забывай, как оно тебя, своим не ясным пришествием.

Слух – чирикает, в зиму холодов,  когда выхода не может и быть.


Рецензии