Хайпожор 18

Ты топишь - сидишь
Гавно в туалете
И делаешь клип
О любви и о лете!
Снимаешь ***ню
Тупым про тупое.
"Ты сам не устал
От такого отстоя?"

Припев:
У-у-у-у
Ты че, ****утый?
Ах, да! Доброе утро!


Готов ты топить
Котят в туалете
Все ради того,
Чтоб хайпануть в интернете!
Снимаешь ***ню,
Кринжовые сцены
И, может, захочешь
Вскрыть себе вены!


Припев:
У-у-у-у
Ты че, ****утый?
Ах, да! Доброе утро!


У-у-у-у
Из-за своей порнографии
У тебя двойки по географии!
Ты лучше заткнись и учи,
А не сиди и дрочи!


Рецензии