Ноги

Вагоны красочных цитат
И лести длинные дороги
Не смогут должно описать
Её божественные ноги

И даже огненный закат
Касаясь, затаит дыханье,
Подобно школьнику, зажат,
В дурмане пошлого сознанья

Они рисуют на холсте,
Плетут интриги взмахом пальцев!
И лишь в одной его руке
Скромно лежат под одеяльцем


Рецензии
очень! Лежат себе под одеяльцем...

Владимир Лагунов   20.02.2024 00:21     Заявить о нарушении