О Навальном - С Миром!

Времена , УВЫ - не выбирают ,
в них - живут , живут - да помирают ,
кто - от Хворей , кто-то - от Тоски...
Сделали из Парня - Бармалея ,
мне , конечно жалко Алексея ,
хоть идейно - не были близки .

Времена , Увы - не выбирают ,
в Них , порой - по Детски "Зависают" ,
требуя Халвы и Леденцов...
Только Жизнь - не Чудо-Бакалея...
Мне , конечно , жалко Алексея ,
НО Мы Все Уйдём . В Конце-Концов .


Рецензии