Друзьям

Быстро изменяют нас года,
Мы живём во время перемен,
Кто-то исчезает в никуда,
Кто-то попадает быту в плен,
Реализовали, как смогли
Время исполнения надежд,
Жар такой ещё дают угли,
Что порой шокируют невежд!

Когда нам было сорок пять всего,
Давали фору всем двадцатилетним,
И пусть уже те годы далеко,
По праву мы тогда гордились этим!
Тогда,
Когда,
Когда нам было сорок пять всего!

В жизнь всегда нам весело играть
Не всерьёз, а лишь потехи для,
Мы сумели рано осознать,
И без нас вращается земля!
Лишняя серьёзность ни к чему,
В круговерти суеты сует,
И мы видим, судя по всему,
Лишь любовь спасает этот свет!

Когда нам было 45 всего
Давали фору всем двадцатилетним…


Рецензии