Eihwaz

Ты улыбнись самой себе.....
Ты видишь действия во тьме.
Сквозь дымки облака, Луна!
Испей воды из той реки,
Где ночью тонут рыбаки....
Дурман - трава, как вкус теней,
Смотри кто здесь, иди скорей.
Туман не прячет, но спасёт,
Никто не ищет, не найдёт!
Четыре руны на столе....
Что это значит?
Будь смелей!
Твердили все, что ерунда,
Но эта жизнь, она твоя.
Не сдавайся, когда цель так близко!
Пусть несомненно будут риски.
Следы копыт, следы огня.
Черта.....
Один лишь взгляд и нет пути назад.
Но тебе ли бояться враждебного мира?
Когда в тебе такая сила!
На языке руна Eihwaz....


Рецензии