Без перехода

Рождение второго человека,
Закутаного в чреве много дней,
От солнышка и тающего снега,
От беспокойных радостных теней,
Всегда сопровождается надеждой,
И светлой благодарностью Творцу,
За чудо облачения в одежды-
Которые дарУются лицу,
Спокойно надувающему щеки,
Обычным материнским молоком,
На долгие и праведные сроки,
С надвинутым от шума уголком...


Рецензии