Морепродукты экзопланет

В ресторане морепродуктов с экзопланет
Есть аврорапланктоны, а также - левиатраксы
С Никтофоракса и Хлорофории вкусный обед
Космоповар вам приготовит за ваши баксы
Глацифанг, что по вкусу прекрасней любого моллюска
А по виду - и краб, и медуза  - одновременно
Цефалофагус - свиноподобный, но вкусный малюська
С головой осьминожьей и сочностью крайне отменной

Ради вас пролетят на сверхскоростном космолете
Сотни лет световых бесстрашные астрокурьеры
Чтобы в легкой беседе животик свой мимолетом
Набивали бы вы едою из внеземной сферы
Официант к вам на стол положит стопку меню
Выбирайте продукты из каждой точки Вселенной
Вегатопия и Флориана обрадуют к дню
Ваш желудок люмокораллией трехпоколенной

В ресторане морепродуктов с экзопланет
Мы следим, чтоб клиент позитивных был полон вибраций
От того вы услышите через 100-G интернет
Как играют рок-группы с далеких цивилизаций
В прочем - наш ресторан еще полон стремленья к прогрессу:
Как никак - на дворе уже тридцать первый век!
Для гурманов - мы пустим большую сеть космоэкспрессов,
Чтобы свежими кушать продукты мог человек.


Рецензии