Господи помилуй

Господи единственный всесильный-
помоги борьбе нам против зла..
чтоб врагам досталось бы обильно..
чтоб друзьям прироста славный злак..

чтоб любую мерзость маринадить..
чтоб любую доброту спасти
чтоб благословенье шоколадить
да и детям честь преподнести


Рецензии