Перспективы благодатно-волновой связи

Не пройдёт и сорока лет, как космоэнергетику не только признают наукой, этот предмет будут изучать дети. Уроки любви станут фундаментом образования. Учёные научатся измерять уровень благодати. Придумают название единицам измерения потоков любви. К примеру - 45 тысяч благо-фотонов или 188 blf. Приоритеты людей на планете кардинально поменяются, земляне устремятся накапливать любовь и благодать в душах, станут усердно творить добро, чтобы пребывать в счастье. И даже криптовалюты, которые до 2033 года одержат безоговорочную победу над фиатными деньгами, уступят своё доминирование истинным ценностям.

20.02.2024


Рецензии