Обнять и плакать

Учитывая весь свой прошлый опыт
И различая явь от небылиц,
Я нахожу, что очень часто жопы
Гораздо привлекательнее лиц!
Все на виду. Красу не нужно прятать,
Природу я за всё благодарю,
Такие жопы есть - обнять и плакать!
О душах же вообще не говорю.


Рецензии