на Руси всё иначе

Нету в этом секрета,
Не в такую уж старь
Ленин смелым декретом
Изменил календарь.
Что ему сомневаться?
Не садил огород!
Календарь на 13
Дней подвинул вперёд!
Только вот незадача,
(Хоть была цель ясна)
На Руси всё иначе,
И позднее весна!
Что гадать зря на картах,
И разгадывать сны...
10 дей ждать до марта,
23 - до весны!


Рецензии