Письмо матери

Сынок, взрослеешь моментально,
И я хочу тебе сказать,
Что в зеркало глядят печально
Мои усталые глаза.

В нем пролетевших лет десятки
Я вижу... Годы не вернуть...
Как целовала твои пятки
И песню пела, чтобы смог уснуть

Теперь ты взросло-своенравный,
На маму смотришь свысока.
Теперь не я, теперь ты главный,
Но быть хочу тебе близка.

Добра, здоровья, счастья просто,
Любимым будь, люби всегда!
Но не забудь - для мамы взрослым
Не станешь, милый, никогда.


Рецензии
Трогательно.
Жму руку.

Александр Денисов 4   20.02.2024 17:26     Заявить о нарушении