Жопный инсульт

Падает карточный домик,
Жопный инсульт во главе,
Ныне и присно уронит
Каждого графа в графе.
Важность уже не в почёте,
Ровно как и голова,
Что размышляет в работе,
Как стать счастливым сперва.
Беглым жуком в лабиринте
Видится величина.
Камушком слабенько киньте,
Тут же достанете дна.
Кто здесь великий ученый?
Кто заслужил пьедестал?
Жопный инсульт всех уронит.
Идолы-это шиза!


Рецензии