В начале было только Слово

В начале было только Слово.
В начале только был Глагол.
И Словом был Сам Иегова.
В ту ночь к нам тихо Он пришёл,
когда все, утомившись, спали
В домах, постелях, у костра.
И Он заснул в соломе яслей
проспав спокойно до утра.

Поток гостей и три подарка.
В ночи звезды лучистый свет.
Он начал путь от зоопарка.
Голгофский путь. А мы – вослед
идём поверив Ему свято.
Без долгих дум идем на зов
Любви за нас, ЗА НАС распятой.
Поверив на слово в Любовь.

19.02.2024

Горец

https://instagram.com/sergiy.mel


Рецензии