Из рассказа одного знакомого йога

Чуть расслабился
Так тайная вечеря
Чуть активен стал
И явь пассионария

ВзглЯнул в окошко
Прыг скок и кошка
Махнул рукой вдаль
И произошло уж там

Взмахнул ресницами
И небо вдруг птицами
Сказал пару слов так
И мир стал как пустяк

Выдохнул осознанно
Мир проснулся оный
Зевнул скучая сонно
И всё стало бездонно

Задумался и метель
Снежный лабиринт
Покурил и солнце
Ямайка музыка

Забыл про всех
Эллипсизм эх
Кто здесь
Иллюзии

Скиф
Миф
Стих
Стих


Рецензии