Назначенное..

 
06.02.2024       04:00

Назначен каждому предел,-
И надо выйти за пределы,-
Такой теперь порядок дел,-
Как хочешь делай, иль не делай.
 
Да и назначенное взять,-
Ведь тоже надо потрудиться,-
Как это следует назвать,-
Когда наступит, как случится..


Рецензии