Небесный ветер тучи гонит

Небесный ветер тучи гонит
И сердце доброе всё помнит,
А всё плохое забывает.
Со всеми нами так бывает…

Сегодня я душой прозрел,
На мир с любовью посмотрел…
Огромным я воспринял мир…
Таким реально всегда был …


Рецензии