странная тоска

я сплю не запирая дверь
не задвигаю шторы
покорен внутренний зверь
не страшны мне воры
как и бандиты и маньяки
не хочу причины искать
для тебя оставляю дороги
и с надеждой ухожу спать
но если сойдёшь снова с пути
так пусть уж вломятся все с ноги


Рецензии