Соцреализм

Евангелие от Луки
Ловца лукавейшего человеков
Безумцу честь дерзнувшему навеять
Нам сон бегущий от руки
Лук горек не всегда но сладок
Порою слезы хоть из глаз
Всегда ль божественен народа глас
Для тех бежать кто его ласок
В слоновой башню ли кост`и ль
В пределы стран чужих готовы
Лука у коих не в чести
Как и его завет сверхновый


Рецензии