Почему ты здесь опять?

Так почему ты здесь опять,
Сидишь и ждёшь? Кого не знаю.
Хочу я рядом постоять,
Но я молчу, и всё скрываю.
...
Хотя, возможно, и не ждёшь,
А просто нравится у камня.
С ним рядом в сказку попадёшь.
И здесь сбываются желанья.
...
Как прежде, тихо, ухожу.
Забрав с собой твой образ юный.
Я нашей дружбой дорожу.
В душе оркестр слышу струнный.
   В. Л.

   19 февраля 2024г.


Рецензии