Последний защитник

Он из одной страны уехал.
Вернулся в новую уже страну.
Посадка - это третья веха.
Он умер: больше воздух не глотну.

В том воздухе любовь Его. Надежда
На новую Прекрасную страну!
И каждый в этой смерти грешен!
И разделяет общую вину.

Защитником последним он в футболе
Играл бы ... И за сборную Мечты!
И на родном, не зарубежном поле
Остался. Чтобы вместе победить.

Стихоповод: на смерть Навального.

19.02.2024


Рецензии