Предают сейчас друзья...

Предают сейчас друзья...
Коротка, эх, дружба...
Либо ты, либо тебя...
Это ведь не служба...

Чуть не в нос, и сразу враг,
Сразу неприятель...
Но не ценит лишь дурак
Дружеских объятий...

Ты отдать готов был всё
Другу иль подруге...
Но вдруг плюнули в лицо,
Завязали руки...

Раньше дружба хоть куда,
А теперь как тесто...
Пара месяцев - игра...
И бросок на место...


Рецензии
Стихотворение о важном, о предательстве друзей. А друзья
познаются только в несчастье и их не может быть много!

Ольга Чернявская 1   24.02.2024 19:55     Заявить о нарушении