нет защиты от женщин

Если трамвай дребезжит,
мой внутренний мир скрежещет,
я потерял свой щит
для защиты от женщин,
не потерял свой меч,
рубящий не уставая
тех, для кого речь
будто рельсы трамвая,
всё шире стыки,
что нас разрезают,
всё больше клыки,
что врут, обещают...
я не могу обещать
просто не выполняя,
любящим могу стать
последним трамваем.


Рецензии