Менял строку, менял струну

И водопадом рифма шла
Мелодия прямо фонтаном била
И муза рядом-не ушла
Меня, похоже, полюбила
И я строку всё за строкой
Ей выдавал-она прям восхищалась
Менял струну я за струной
Её менял-она всё рвалась
Менял строку, менял струну
Мне эта ночь-словосплетенье
Я точно знаю-не усну
Пусть не уходит вдохновенье


Рецензии