Эмоциональный

Эмоций чушь выстраивая в ряд,
- Равняйсь! - командую им: - Смирно!
Они заржали громко, все подряд,
и договор не подписали мирный...

И я в их власти! Поднимаю руки,
и корчусь в судоргах своих реакций
на все событья, кроме скуки,
и отдаю себя их губящему братству.

И мне они срамные строят рожи,
и надо мной показывают власть.
Вдруг понимаю, что мы так похожи,
и это сходство обоюдно всласть!


Рецензии