Скажи мне мама, что такое Украина?

Скажи мне мама, что такое Украина,
И почему там третий год идёт война?
Ответит мать, печально поглядев на сына:
Когда-то там сынок была хорошая страна,

В которой жили наши братья и соседи...
Конечно, все они живут там до сих пор,
Но их заокеанские "владыки" - "мистеры и леди",
Посеяли у них в мозгах безумия раздор.

Их отравили, почти всех, печеньками с нацизмом,
И кровью русской заливают алчные глаза...
Сравнить с машиной, через аллегорий призму:
Забрали руль, разбили фары, повредили тормоза.

Теперь они так люто ненавидят всю Россию,
Что на войну бросают инвалидов, стариков,
Их злобный "фюрер", метит стать "мессией"...
Но кончит очень плохо - говорю "без дураков".

Когда властитель государства клоун - наркоман,
Страдает весь народ и стонет под его пятой...
Твой папа там , чтоб сломать фашистский план,
Чтоб защитить наш дом родной и нас с тобой.

И знаешь сын, он обещал вернуться со щитом,
Не на щите... И он конечно же вернётся, если ты и я,
Ждать будем искренне его, я знаю он так любит дом...
Но без победы не отбросит прочь священного копья,

Которым, где-то под Хмельницким он поставит точку,
Заткнув безумной, оголтелой, умирающей Европе рот...
И выпьют за победу, наши парни по глоточку,
А вот Европа... Уже больше вольно не вздохнёт!

                Earth 02/24


Рецензии