сохрани мою книгу

Сохрани мою книгу,
Я её тебе в помощь писала.
Не уловка и не интрига,
Я, действительно, просто старалась.

Открывай её в те минуты,
Когда друг стал очень нужен.
Мы проблемы ментально обсудим,
И не важно, что там снаружи.

Находи по ней мою душу,
Забегай ко мне днём и ночью
И в жару, и в лютую стужу
Заходи, как только захочешь!


Рецензии