Пантомима

Подмигивал, брал за руки,
Я "падала" на колени.
Боль от нашей разлуки
Стала заложником тени.

Шел же ты просто мимо,
Лишь подшутив на деле,
Боль, как игра-пантомима,
Застряла занозой в теле.

Я же тебя простила,
Ты не стоишь и пальца,
Жизнь тебе отомстила,
Превратив в скитальца.

19.02.2024


Рецензии