Мир прошлых лет

   Мир прошлых лет живёт внутри меня,
   В нём трудятся, гуляют, веселятся.
   И часто слышу как они бранятся,
   Что не даю им выйти краской дня..

   Мир этот полон лозунгов,  парадов.
   Стоит в очередях, и в поиске нарядов.
   Природы Мир, садов и огородов
   Мир "честных" жуликов и нравственных уродов.

   Держать его внутри-не стало сил.
   Пусть выйдут все, кого в себе томил.
   Пусть прошлое и явь соединятся,
   И непохожестью своей обогатятся.


Рецензии