А весна всё ближе, ближе

А весна всё ближе, ближе,
Запах в воздухе витает.
Лучик солнышка всё выше,
Приглашает на свиданье.
Невозможно удержаться,
Так и хочется в объятья.
А с зимою распрощаться,
Ощутив, всю прелесть счастья.
Скоро, скоро, март весенний
Напоит водой подснежник.
В этом нет совсем сомнений,
Он же самый первый вестник.
Запоёт ручей всё звонче
Под открытым небосводом.
Улыбнётся ему солнце,
Дорожа своей свободой.


Рецензии
Какое лёгкое, весеннее и доброе стихотворение!

Счастливой Вам весны!
С уважением, Людмила.

Людмила Климова-Лира   17.04.2024 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.