Так не бывает

Говорят, что быстро вспыхнет,
Столь же быстро угасает.
Кто-то к мысли сей привыкнет,
Я скажу — так не бывает.

Кто-то скажет: "Этот пламень,
Что так ярко воссияет -
Только греет хладный камень.
Я скажу — так не бывает.

Поцелуй, что был так сладок,
Растворится и растает -
Горький выпадет осадок.
Я скажу — так не бывает.

Пальцы рук, касаясь тела,
Страсть со временем теряют —
Станут жёстки, неумелы.
Я скажу — так не бывает.

Томный взгляд, любовь в глазах
Постепенно угасают,
Унося печаль в слезах.
Я скажу — так не бывает.

Нежность, робость каждой встречи,
Души в грудь вплетаются,
Губы в дрожь, живот и плечи...
Да, такое приключается.

Сон, утраченный надолго,
Грёзы новых встреч прельщают,
И сидишь, как на иголках.
И такое, да, бывает.

Жаждешь счастья человеку,
Знаешь то, о чём мечтает.
Хочешь дать семью, опеку -
Жизнь и к этому толкает.

Сердце в руку половине
Сквозь одежду пробивает -
Значит ты влюблён отныне:
Так судьба соединяет.

12.01.2020


Рецензии